Zolla Rossa
varietà: 80% Barbera, 30% Bonarda vinificazione: fermentazione naturale in vasche d'acciaio degustazione: colore rosso rubino con riflessi di viola. profumo: delicato con sentori di fragola di bosco e ciliegia. Sapore: secco, pulito, frizzante. abbinamenti gastronomici: salumi, formaggi, carni rosse, arrosti temperatura di servizio: 14° C |
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Volperossa
vitigno:pinot nero in purezza
Vinificazione:fermentazione a bassa temperatura comacerazione sulle bucce Degustazione:colore rosso rubino con riflessi tendenti al viola. Profumo: caratteristico di frutta rossa primaverile,ciliegia e amarena. Abbinamenti gastronomici: consigliato con primi piatti e carni bianche. Temperatura di servizio: 18-20 °C |
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L'Attimo
vitigni: Barbera e Bonarda vinificazione:fermentazione naturale in vasca d'acciaio degustazione: colore: rosso rubino brillante. profumo: intenso, fruttato con profumi di sottobosco. Sapore: secco, asciutto, tranquillo. abbinamenti gastronomici: salumi, minestre, lessi, carni, arrosti, pesci ricchi di grassi (pesce gatto) temperatura di servizio: 16 gradi |
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Bonarda dolce
itigni: Bonarda vinificazione: fermentazione naturale in vasca d'acciaio. degustazione: colore: rosso rubino intenso con sfumature violacee. profumo: mandorlato, caratteristico e gradevole. sapore: dolce, leggermente tannico, fresco e frizzante. abbinamenti gastronomici: dessert e crostate. temperatura di servizio: 16/18 gradi |
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